Coupe de Luxembourg, UNA assomme Mersch en 2ième mi-temps

1/16 Finale Coupe de Luxembourg

Mersch (div 1) - UNA 0-6 (0-0)

Strassen leur a fait mal

23.11.2015, 12:00 Uhr

C'est peut être dû à la baisse des températures, mais il a fallu une mi-temps pour que la partie démarre véritablement. La première période oubliée, Strassen démarre la seconde de la meilleure des façons, en ouvrant le score deux minutes après le retour des vestiaires par l'intermédiaire de E. Agovic, qui prolonge dans le but un coup franc de Lourenco (0-1, 47 e ). Pas le temps pour Mersch de reprendre ses esprits que Strassen double la mise sur une tête de Delgado à la réception d'un centre de Lourenco, encore lui (0-2, 51 e ). Les pensionnaires de la BGL ont fait le plus dur, il ne leur reste plus qu'à gérer leur avance. Deux nouvelles accélérations des visiteurs permettent à Dragulovcanin d'y aller de son doublé aux 73 e et 75 e minutes. À 0-4 la messe était dite. E. Agovic en profita pour placer une reprise de la tête hors de portée de Groff pour marquer son deuxième but personnel (0-5, 82 e ), Rondel clôture la marque d'une frappe surpuissante sous la barre (0-6, 87 e ). Strassen a donc dû patienter, mais une fois le compteur ouvert, elle a fait le boulot pour se hisser en huitièmes de finale.